1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 欧冠

内马尔抱怨巴黎:伤好了还不让我上 我不喜欢这样

77体育2月19日报道:

北京时间2月19日凌晨4时,欧冠1/8决赛首回合比赛,巴黎圣日耳曼客场1-2负于多特蒙德。巴西球星内马尔在本场比赛打进一球,但他赛后抱怨自己在此前已经伤愈的情况下没有得到更多比赛机会。

内马尔抱怨巴黎:伤好了还不让我上 我不喜欢这样

内马尔上一次代表巴黎参赛是在2月1日对蒙彼利埃的比赛,当时内马尔在赛后被查出肋骨受伤。他因此缺席了16天,错过了大巴黎的4场比赛。而本场比赛内马尔复出首发并踢满全场,并且在第75分钟接姆巴佩右路传中后射空门得分。不过除了这个进球之外,内马尔在比赛中表现平平,尤其是身体对抗能力没有恢复到最佳状况。

赛后内马尔表示:“在连续四场比赛缺席之后立即适应比赛是困难的,不幸的是这并不是我的选择,而是俱乐部和队医的决定,是他们做出了这个决定,而我并不喜欢这个决定。我们对此进行了很多讨论,我想要踢球,我的感觉很好,但俱乐部感到担心害怕,最终这让我因此受苦。”

而巴黎主帅图赫尔赛后则称:“我们在近期的比赛比多特蒙德更多,而且我们队内有很多伤员,还有一些球员尚未找到比赛节奏。对内马尔来说这并不容易,他缺席了16天时间,错过了四五场比赛,对于内马尔这样的球员来说,保持节奏并感受比赛是非常重要的。”

的确,在长时间因伤缺席之后,内马尔肯定无法立即达到最佳状态。但内马尔此前究竟是否达到了比赛的要求,是否应该先替补出场找找状态,然后再在这么关键的欧冠赛场上首发,这些都是内马尔赛后这番质疑言论带给球迷们的问题。

内马尔抱怨巴黎:伤好了还不让我上 我不喜欢这样

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.03led.com/zuqiuzixun/ouguan/28852.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休