1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[杨鸣]芬森年轻确实比哈德森强 但他像是活在自己的世界里

杨鸣:芬森年轻确实比哈德森强 但他像是活在自己的世界里

77体育12月19日讯 今日辽宁客场不敌山东。本场比赛前辽宁球员杨鸣在解说比赛时也对史蒂芬森进行了点评。

杨鸣说道:“史蒂芬森加盟辽宁队以来,像是活在自己的世界里,融入球队不积极,场上跑动不积极。如此态度是辽宁队不能忍受的。个人能力上,芬森年轻确实比哈德森强,但是哈德森的防守和比赛态度是他要学习的。史蒂芬森感觉始终游离在球队之外,当然他也很有能力,但就目前来看,哈德森对于辽宁队的帮助是不言而喻的,在历史上对辽宁队帮助最大的外援了。”

在今天的比赛里,史蒂芬森20投8中,三分10中1拿到18分9篮板4助攻。

(莫莫)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.03led.com/lanqiuzixun/yongshi/3164.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休