1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[纽约记者]莫里斯希望夏天续约 球队有意得到施罗德

纽约记者:莫里斯希望夏天续约 球队有意得到施罗德

77体育2月2日讯 据纽约记者Stefan Bondy报道,球队前锋马库斯-莫里斯希望在夏天与球队续约。

此前联盟内有过关于莫里斯的交易传闻,联盟多名消息人士认为尼克斯能够在莫里斯的交易中获得一个首轮签。不过,无论是在公开场合还是在私下,莫里斯都表示自己愿意留在尼克斯,他相信自己会在夏天与球队签下一份丰厚的多年合同。

据消息人士透露,尼克斯后卫丹尼斯-史密斯希望球队将他送走,此前森林狼在交易蒂格之前被视为史密斯的主要求购球队。

同时,尼克斯正寻求交易得到一名控球后卫,据消息人士透露,他们对雷霆的丹尼斯-施罗德很感兴趣。

本赛季至今,马库斯-莫里斯场均能得到18.9分5.4篮板1.4助攻,命中率为43.6%,三分命中率为43.8%;施罗德场均能够得到19.1分3.9篮板4.1助攻,命中率为47.2%,三分命中率为38.8%。

(KKKKK)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.03led.com/lanqiuzixun/yongshi/21582.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休