1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[卢]3年总决&队史首冠后6场被炒难以接受 骑士不该解雇我

77体育1月15日讯 快船助教泰伦-卢在接受《 The Athletic》采访时首次谈到被骑士解雇的感受。

“我觉得这(解雇)不应该发生,”卢说道,“当这一切发生时,我有点儿……这让我能更看清一些事。你必须继续工作,这只是一门生意,你必须明白这点,这很艰难。夺得克利夫兰队史首冠,然后两年总决,最后打了6场比赛便被解雇,这很难下咽,很难接受。”

“你会开始思考一些事,比如自己本该做一些不同的事,若做了,这是否还会发生。你不会经常看到一名教练连续三年总决,并夺得一冠,然后紧接着被解雇。(2018-19赛季)只打了6场比赛啊,你可能从未见过吧。”

“当一切发生时,跟GM和老板谈话时,他们觉得‘你是冠军教练,夺过冠且连续三年总决,你得应对这种情况,虽然这对你不公平’。你永远不想被解雇,不管你怎么看,不论情况好与坏,你永远不希望被解雇,并把它写进他的简历。”卢说道。

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.03led.com/lanqiuzixun/yongshi/14150.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休