1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雄鹿

[霍华德悼念科比]这个赛季是属于科比的

霍华德悼念科比:这个赛季是属于科比的

77体育1月27日讯 据今日报道,湖人传奇球星科比在一次直升机事故中与女儿吉安娜不幸遇难。曾经总决赛的对手、一起相处过的队友——如今效力于湖人队的德怀特-霍华德在个人Instagram上表达对其敬意。

他写到:“真的说不出话来,我没料到在飞机上醒来会听到这个消息,兄弟们打架、争吵,有时甚至互相憎恨,但我们从未停止彼此相爱。我爱你,我们都爱你,感谢你们用如此多的方式鼓舞了这个世界,让我们确保每天都告诉对方我们彼此相爱。我们永远不知道生活中会发生什么,让我们珍惜生活,珍惜彼此。我真TM会想念这个赛季坐在场边看我们比赛的科比和吉安娜。愿你们安息,科比和吉安娜。这个赛季是属于科比的。”

>>此前霍华德在接受采访的时候还曾表示扣篮大赛上希望能与科比合作。

(火花)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.03led.com/lanqiuzixun/xionglu/19312.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休