1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[老鹰GM]乔治新秀赛季三分命中率只有29% 要给雷迪什时间

老鹰GM:乔治新秀赛季三分命中率只有29% 要给雷迪什时间

77体育1月11日讯 近日,老鹰总经理特拉维斯-施伦克和主帅皮尔斯、球员科林斯接受了记者的采访。

谈到雷迪什,施伦克表示:“我告诉雷迪什,乔治在新秀赛季时三分命中率只有29%,不是每个新秀都能像特雷-杨那样在新秀赛季末打出亮眼表现的。需要给他时间,他只在大学打了一年,和其他新秀不同,例如亨特在大学打了三年。”

主帅皮尔斯表示:“我知道他的投篮命中率很低,他会有几场比赛在进攻中有不错的发挥,但他的命中率没有太大的改观,但我们还是会继续使用现有的阵容组合。我们知道他能打出不错的表现,关键就是要让他留在场上,让他不断进攻。另外,我认为他能在防守端为球队做出贡献,当他进攻打不开时,也能帮助球队,我认为他有潜力成为一名出色的防守球员,他乐于进行身体对抗。”

科林斯说:“作为一名新秀,他经历了很多事情,他需要学习以一种新的方法打球,你必须给他时间改进。”

赛季至今,雷迪什场均得到8分3.7篮板1.5助攻,投篮命中率为31.7%,三分命中率为25.8%。乔治新秀赛季的三分命中率为29.7%,投篮命中率为45.3%。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.03led.com/lanqiuzixun/kaierteren/12451.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休